2018-10-14

Alineación local : (36min) 422 , (46min) 415 , , , , , (36min) 696 , (63min) 496 , (36min) 663 , ,

Alineación visitante :

Arbitro : XQX

Crónica : <p>Partido en el que el equipo local supo aprovechar las debilidades en nuestra defensa por el lado derecho. El planteamiento inicial fue con 5 defensas, 4 medios en rombo y un delantero. El equipo local hacia un juego combinativo y apertura a los extremos para hacer un dos contra uno en banda. Tras la sangría en la primera parte (5-0) se optó por cambiar la formación a un 4-5-1. 2 pivotes defensivos, un media punta y dos extremos. Durante la segunda parte estuvo más igualada y el equipo local no hizo tantas ocasiones de gol como en la primera parte.&nbsp;</p>

IDELLA CF 0-7 UD Petrelense CF

2018-10-27

Alineación local : , , , (47min) 423 , , (47min) 420 , (36min) 668 , , , (38min) 416 ,

Crónica : <p>Partido muy completo por parte de nuestro&nbsp; equipo, el cual no dio opciones al equipo rival. Al poco de empezar se vio favorecido por un autogol del equipo rival que allano el camino del partido. Formamos el equipo con un 4-4-1-1 que favoreció las jugadas combinativas y la movilidad de sus jugadores. El equipo realizó una buena presión al equipo rival cuando sacaban el balón desde atrás,lo cual permitió conseguir algunos goles más. Nos fuimos la descanso con una ventaja considerable de 0-3. La segunda parte fue similar a la primera y en la cual se obtuvieron 4 goles más. Cabe destacar el trabajo y compromiso de todos los jugadores, tanto titulares como suplentes.&nbsp;</p>

UD Petrelense CF 7-1 VILLENA CF

2018-11-03

Alineación local : (36min) 422 , , , , (49min) 436 , , (43min) 415 , (36min) 420 , , (53min) 430 ,

Crónica : <p>Partido en el cual se ha puesto de cara debido a varios goles en los minutos iniciales. El equipo rival se veía que era de primer año e intentaban sacar el balón jugado debido a la poca altura de sus jugadores. Nuestro equipo ha realizado una buena primera parte en la cual se ha hecho unas buenas transiciones defensa- ataque y una buena presión tras perdida. Gracias al juego combinativo hemos podido llegar más veces a la portería y tener ocasiones más claras. En la segunda parte hemos bajado la intensidad y el juego y el equipo rival.</p>

PINOSO CF 4-0 UD Petrelense CF

2018-11-10

Alineación local : (41min) 422 , (55min) 414 , (41min) 436 , , , (50min) 420 , , , ,

Crónica : <p>Mal comienzo de partido y sentenciado en la primera parte. Varios errores defensivos como error en la marca en un córner, no salir a robar un balón en la frontal del área y no circular correctamente el balón para realizar una buena transición defensa-ataque, entre otros errores.&nbsp;</p><p>Incidencia en el descanso del partido el jugador Paco abandona el partido sin comentar nada a nadie.</p><p>La segunda parte fue mejor que la primera. Tuvimos más tiempo el balón y circulamos mejor el balón. No tuvimos suerte cara a portería. El equipo rival bajo la presión alta que hicieron en la primera parte.&nbsp;</p>

UD Petrelense CF 0-3 MEDITERRANEO CF

2018-11-17

Alineación local : (57min) 422 , , , , , (36min) 430 , (46min) 415 , (53min) 414 , , , (53min) 758

Crónica : <p>La formación inicial de nuestro equipo fue 1-4-4-1-1, en el cual no teníamos un delantero fijo. Utilizando a Dario Estebanez como referencia arriba y bajando a la media punta a recibir balones. El equipo rival propuso una presión arriba constante durante la primera parte y la cual funcionó debido a que no podíamos salir con facilidad desde atrás. Al no tener una referencia arriba clara y rápida no podíamos salir de la presión con balones largos. El equipo rival supo aprovechar esa presión para conseguir un gol casi al final de la primera parte. La segunda parte fue parecida a la primera parte y en la cual consiguieron 2 goles más. Nuestro juego mejoró un poco con la disminución de la presión del equipo, aunque no conseguimos tener claras oportunidades para marcar.&nbsp;</p>

ASPE UD 2-1 UD Petrelense CF

2018-11-20

Alineación local : , , , (36min) 461 , , (56min) 420 , (59min) 414 , (36min) 416 , , ,

Crónica : <p>Partido en el cual fuimos superiores durante todo el partido pero no conseguimos tener ocasiones claras de gol para adelantarnos. Tras un error en el despegue de un córner el equipo rival se adelante en el marcador. Casi al final tras un lanzamiento de fuera del área consiguieron poner más distancia en el marcador. Tras este gol conseguimos enlanzar un serie de pases y paredes por banda, los cuales nos permitieron marcar gol.&nbsp;</p>

UE GIMNASTIC SAN VICENT B 1-2 UD Petrelense CF

2018-11-24

Alineación local : , , , , , (57min) 421 , , (44min) 436 , (36min) 415 , (36min) 410 , (51min) 420

Crónica : <p>Partido en cual nos falto intensidad y se noto a la hora de jugar. El equipo rival no lo supo aprovechar. Partido en el que nos adelantamos pero poco después nos empataron. Tras el gol del empate volvimos a adelantarnos, Ventaja que duro hasta el final pero sufriendo las ocasiones del equipo rival hasta los últimos minutos.&nbsp;</p>

UD Petrelense CF 3-3 PROMESAS ELCHE CF C

2018-12-01

Alineación local : (51min) 422 , , (43min) 423 , , (56min) 420 , , , (51min) 436 , , , (36min) 412

Crónica : <p>Partido en el cual la primera parte fuimos muy superiores a ellos y se vio en el resultado. Nos adelantamos en el marcador y poco después nos empataron, Pero supimos reaccionar y adelantarnos con dos goles de falta. En la segunda parte dimos un bajón físico y de intensidad, y el equipo rival supo aprovecharlo con sus delanteros rápidos para hacer 2 goles.&nbsp;</p>

KELME CF C 1-2 UD Petrelense CF

2018-12-08

Alineación local : (36min) 422 , , , , (62min) 436 , , (36min) 415 , , (27min) 416 , , (62min) 414

Crónica : <p>La formación inicial fue de 1-5-4-1 para defender bien los ataques por bandas característicos del equipo rival. La primera para fuimos superiores al equipo rival en cuánto a juego y a ocasiones de gol. En una jugada con un pase en profundidad a raul conseguimos adelantarnos en el marcador. Pero poco después del gol nos meten el empate. Tras el gol del adversario debemos hacer un cambio debido a la lesión de Lucas, en su lugar entró Estebanez. Con este cambio cambiamos el esquema de juego a 1-4-4-1-1. La segunda parte es más abierta y hay más espacio para correr. Gracias a una contra conseguimos adelantarnos en el marcador, tras un robo de Estebanez en medio campo, realizamos una contra, la cual finaliza Yarak. Tras el gol, el equipo rival tiene varias ocasiones para empatar el partido, pero las intervenciones de nuestro portero Dario, nos salvan del empate. El partido termina con ocasiones de gol para los dos equipos pero sin movimiento en el marcador.&nbsp;</p>

UD Petrelense CF 6-1 FC JOVE ESPANYOL

2018-12-16

Crónica : <p>Partido en el que fuimos muy superiores al equipo rival. El equipo circulo bien el balón y supo aprovechar las oportunidades cara a portería. Cabe destacar el primer partido de Rodri, jugador que aportó un plus en intensidad y de llegada de 2ª línea.&nbsp;</p>

ELCHE DREAM CF 1-1 UD Petrelense CF

2018-12-23

Alineación local : (36min) 737 , , , (36min) 436 , , (26min) 430 , (51min) 420 , , (52min) 414 , ,

Crónica :

UD Petrelense CF 4-0 MURO CF

2019-01-13

Alineación local : (36min) 422 , , , (44min) 415 , , (36min) 430 , (60min) 436 , , , ,

Crónica : <p>Partido igualado en la primera parte, en la cual tuvimos problemas para circular el balón con fluidez y para llegar a portería. Nos adelantamos en el marcador con un gol de yarak en la primera parte. Tras el descanso hicimos un cambio en el cual Paco paso a ser media punta con yarak de delantero y a partir de ahí empezamos mejorar en la circulación de balón y a llegar más al área. Con esta modificación obtuvimos la recompensa de tres goles.&nbsp;</p>

CIUTAT DE XATIVA CFB 3-1 UD Petrelense CF

2019-01-19

Alineación local : (47min) 737 , , , , , (42min) 416 , (57min) 430 , (59min) 414 , , ,

Crónica : <p>La primera parte fue dominada por nosotros, supimos superar su presión alta a nuestra salida de balón, cabe decir que algunas veces tuvimos dificultades para sacar el balón desde atrás debido a la excesiva relajación de nuestra defensa. Llegamos al descanso con buenas sensaciones y con ventaja en el marcador. Tras el descanso todo cambio, su presión alta dio sus frutos , el equipo rival nos llevo a donde quiso. Consiguieron meternos 3 goles.&nbsp;</p>

UD Petrelense CF 5-2 CD ALCOYANO

2019-01-27

Alineación local : (36min) 422 , (45min) 420 , , , , , , (50min) 414 , (56min) 430 , , (45min) 415

Crónica : <p>Partido complicado debido a las fuertes rachas de aire. En la primera parte con el aire en contra supimos aprovechar varios fallos del equipo contrario para adelantarnos en el marcador. Con el aire en contra no supimos llevar el control del partido, porque intentamos circular el balón por arriba, en vez de por debajo. El equipo rival consigue recortar distancias en el marcador, pero poco después gracias a varias acciones combinativas se logra aumentar la distancia en el marcador. En la segunda parte conseguimos mantener la distancia en el marcador, llevando más control en el juego que en la primera parte.</p>

UD Petrelense CF 12-1 IDELLA CF

2019-02-02

Alineación local : (36min) 422 , , (36min) 420 , (50min) 415 , , , , (36min) 432 , , , (50min) 412

Crónica : <p>Partido cómodo contra idella debido a que era un equipo de primer año al completo y mostró debilidad defensiva. En los primeros minutos de partido nos conseguimos adelantar en el marcador, y el equipo rival se vino abajo y lo supimos aprovechar para seguir distanciándonos en el marcador. La 2 parte siguió con la misma dinámica que la primera.&nbsp;</p>

UD Petrelense CF 2-1 HERCULES CF

2019-02-10

Alineación local : (47min) 422 , , , , , (36min) 436 , (55min) 416 , (55min) 414 , , (51min) 415 ,

Crónica :

UD Petrelense CF 3-0 ASPE UD

2019-02-16

Alineación local : , , , , (36min) 437 , (36min) 469 , , , , (56min) 414 , (51min) 430

Crónica :

VILLENA CF 1-4 UD Petrelense CF

2019-03-09

Alineación local : (36min) 737 , (36min) 667 , , (46min) 668 , , , , (43min) 437 , , ,

Crónica : <p>Partido complicado por la falta de ritmo y de juego por parte nuestra. El equipo rival eran de primer año y tuvieron alguna ocasión para adelantarse en el marcador, pero la suerte de meter gol y adelantarnos fue nuestra. Nos fuimos al descanso con una ventaja de 2 goles. Tras el descanso conseguimos circular mejor el balón y tener más ocasiones de gol. El villena consiguió meter un gol y reducir distancias, pero al final de partido logramos meter el último gol.&nbsp;</p>

UD Petrelense CF 1-3 PINOSO CF

2019-03-23

Alineación local : , , , , (36min) 668 , , (50min) 436 , (50min) 415 , (36min) 667 , (69min) 420 ,