2020-10-31

Alineación local : , , , , , , , , , ,

Alineación visitante :

Arbitro : XQX

Crónica : <p>Sabíamos que iba a costar en Aspe y así fue, partido muy duro disputado en la mañana del Sábado. Equipo rival muy fisico, con buen manejo del balón y buena salida, importante cuando tapamos al central derecho en la salida del balón, ahi les costó salir con el balón y decidieron jugar directo. Extremos muy rápidos, pivote recibía muchas veces solo el balón. <br></p><p>Buen partido nuestro donde nos tocó ponernos el mono de trabajo para puntuar, Curro para un penalti en el minuto 23. Tuvimos 4 ocasiones claras de gol que pudimos meterlas y partido hubiese cambiado. A seguir trabajando que la semana que viene hay una nueva oportunidad.<br></p>

UE Gimnastic San Vicent B 3-1 UD Petrelense

2020-11-14

Crónica : <p>Afrontábamos el partido con muchas ganas, veníamos de descansar una semana por el COVID. Notamos mucho la falta de ritmo y de competición e hicimos muy mal partido. No hubo nada de tensión en primera parte y se vio cuando nos metieron el 0-2 en el ultimo segundo de la primera parte.&nbsp;</p><p>Salimos la segunda parte a por el partido, pero en el minuto 44 se vio de nuevo que no estábamos metidos en el partido. Recibimos el 0-3 en una acción de cabeza de su jugador de menos estatura. Después de recibir este gol se vio un cambio en el equipo y se fue a por el partido, tuvimos 2 palos, y 2 ocasiones claras que tenían que haber acabado en gol.&nbsp;</p><p>Merecida derrota, no merecimos puntuar, solo queda otra cosa que seguir trabajando y confiando en nuestros jugadores.&nbsp;</p>

UD Petrelense 0-3 Elda Unión CF B

2020-11-20

Crónica : <p><b>U.D Petrelense "A" - Elda Unión "B"</b></p><p>Cuarta jornada de liga, iniciamos el partido muy serios, con una primera parte muy intensos los dos equipos y un nivel muy parejo, ningún equipo con ocasiones claras, ellos más dominio del balón pero sin peligro.&nbsp;</p><p>Equipo estaba motivado pero al inicio de la segunda parte en el minuto 50 recibimos un gol en un centro pasado al segundo palo, como estamos comprobando en los entrenamientos y la jornada anterior, no hay intensidad en centros, no seguimos marcas y rematan solos. Segundo gol que recibimos es un saque de puerta que no saltamos y con un toque nos pasan para hacer un uno contra uno con Dario. Con 0-2 tenemos una ocasión clara sin portero y no supimos aprovecharla. Terminando el partido con el equipo volcado para buscar un gol y meternos en el partido recibimos el 0-3 que ya fue definitivo.&nbsp;</p><p>Tenemos que seguir trabajando, con un 1p en 3 partidos jugados es momento de seguir para conseguir nuestro objetivo, que en estos momentos es la salvación.&nbsp;</p>

CF Celtic Elche B 4-2 UD Petrelense

2020-11-28

Crónica : <p><b>Celtic Elche "B" 4-2 U.D Petrelense "A"</b></p><p>Teniamos ganas de sumar 3 puntos, el partido empezó bien, nosotros muy intensos atrás pero ellos se les veía un puntito más por encima de nosotros, en cuanto a intensidad. Como podemos ver en las jornadas anteriores, perdemos muy fácil la intensidad y en un corner en contra el jugador Nº11 nos remata solos, nuestro lateral derecho a 1 metro de el mirando como remata. A pesar de recibir el gol en contra el equipo se viene arriba y empezamos a tener el balón, cosa que nos estaba costando mucho los anteriores partidos. Minuto 17 su central y su portero dudan en un balón dividido y casi entra por la línea de gol. Dos minutos más tarde de una falta lejana Raul Rubio mete el balón dentro de la porteria. <br></p><p>Así llegabamos al descanso 1-1 y las sensaciones del partido no eran ni mucho menos malas, iniciamos la segunda parte con ganas de querer ganar el partido y asi lo demostramos, en el minuto 2 de la segunda parte Gabri tras una jugada muy buena de corner, mete el balon dentro de la porteria contraria. Se veía algo distinto en el partido, el equipo estaba enchufado y metido en el partido, pero, esto nos dura 1 minuto, en el minuto 3 de la segunda parte, 1 minuto mas tarde de meter el 1-2 hacemos una falta a un jugador que esta de espaldas a nuestra porteria. Incomprensible fallo, centran el balon y entran 2 jugadores solos contra Curro, el DC es el encargado de hacernos el gol que remata a placer. <br></p><p>Continuamos metidos en el partido ya que ibamos 2-2 y el partido no estaba perdido ni mucho menos, metemos intensidad y tenemos el balón sin ocasiones claras pero teniendo la posesion del balon. Minuto 58 otra falta a destiempo en nuestro corner, encajamos el 3-2. Centro chut que la saca Curro pero el rechace remata dos veces seguidas hasta que en la tercera ocasión la empuja el Nº18. Otra vez, incomprensiblemente perdemos la intensidad del partido y no somos capaces de sacar el balón de nuestra área. Con el 3-2 nos volcamos un poco más al ataque, y a consecuencia de esto, recibimos el 4-2 en una contra que se quedan solo contra Juanjo. <br></p><p>Quedarnos con lo positivo, seguir aprendiendo de los errores y la siguiente semana tenemos un partido para sumar 3 puntos si o si. <br></p><p>Que no nos den por muertos, ¡¡¡¡<b>esto acaba de empezar</b>!!<br></p><br><br><br><br><br>

UD Petrelense 3-0 Elche Sporting

2020-12-06

Crónica : <p><b>U.D Petrelense "A" 3-0 Elche Sporting "A" <br></b></p><p>Partido aplazado jornada 2, empezabamos el partido con buena intensidad, lo demostramos en el minuto 2 con un centro al área que nuestro jugador Dario definió muy bien contra el portero. Empezamos la primera parte con el aire a favor, y lo supimos aprovechar muy bien, con el 1-0 tuvimos varias ocasiones para abultar el marcador pero no nos llegaba el gol, hasta que en el minuto 37 un centro de corner perfecto al segundo palo, Rodrigo solo tenia que empujarla. <br></p><p>Seguna parte con aire en contra, pero el equipo salió a por el partido y fuimos superiores en todos los sentidos, tuvimos varias ocasiones para sentenciar el partido pero el gol no llego hasta el minuto 76 en una buena jugada de Alvaro que se iba de 2 jugadores y finalizaba muy bien contra el portero.</p><p><b><br></b></p><p><b>Primera victoria de la temporada, muy merecida, fuimos superiores en todos los sentidos.</b></p><p><b><br></b></p><p><br></p><br><br><br><br>

UD Petrelense 1-1 CD Eldense

2020-12-13

Crónica : <p><b>U.D Petrelense "A" 1-1 C.D Eldense "A" <br></b></p><p>Veniamos de una jornada muy buena de sumar 3 puntos pero acabar el partido con unas sensaciones increibles.</p><p>El partido empezó muy igualado, ellos un equipo muy físico, todo de segundo año. Conectabamos muy bien con nuestros media puntas, lo que nos hacia llegar con facilidad a tres cuartos de campo contrario.Nos faltaba tomar mejor las decisiones en el último pase. En el minuto 22 tras una jugada buenísima llegaba el 1-0, obra de Gabri. A falta de 5 minutos para llegar al descanso ellos tras una segunda jugada connsiguen conectar muy bien con su extremo y recibimos el empate. <br></p><p>Salimos la segunda parte igual que empezamos el partido con una ocasion para colocarnos por delante pero en este caso el portero aguanta muy bien a Mario y consigue quedarse con el balón. Continuamos con muchas ocasiones pero no somos capaces de colocarnos por delante del marcador, hasta llegar a tener una ocasión sin portero que tiramos por arriba del larguero. Tanto perdonar durante todo el partido nos iba a pasar factura y es que los últimos 5 minutos de partido acabamos pidiendo la hora con dos muy buenas actuaciones de nuestro portero Dario. <br></p><p>Este punto nos hará crecer, si continuamos jugando con esta actitud podremos sacar muchos puntos. <br></p><p><br></p><br><br>

UD Petrelense 0-4 SCD Intangco B

2020-12-19

Crónica : <p><b>U.D Petrelense "A" 0-4 Intango "B"</b></p><p>Afrontabamos el partido con ganas, ya que veníamos de competir las últimas dos jornadas. <br></p><p>A los pocos minutos de empezar el partido tuvimos una gran ocasión por parte de Gabri, que salió rozando el palo. A la siguiente jugada tras un corner al segundo palo hacemos un penalti de querubines, tocando el balón con las manos y&nbsp; nos metieron el 0-1. No nos vinimos abajo y la intensidad del partido era buena, se notaba que queríamos ganar el partido e ibamos a competirlo hasta el final, pero, una vez más a falta de 1 minuto para llegar al descanso un despiste de nuestro extremo deja a nuestro lateral con un 1vs1 y nos hacen el 0-2. Seguimos a por el partido y justo antes de pitar el descanso tenemos un larguero que el balón no entra por muy poco. No tenemos fortuna en esos momentos que necesitamos el gol. <br></p><p>Minuto 25 de la primera parte decidimos cambiar a un jugador para corregirle unas cosas tácticas, y calmarlo porque iba a ser expulsado y tomo la decisión de saltar el muro e irse a casa. <br></p><p>Salimos la segunda parte a por el partido y es que ellos con poco que hacen nos matan con dos goles, el 0-3 viene tras estar el equipo arriba presionando y un balón largo se la lleva de DC entre nuestros centrales. El 0-4 viene parecido, no damos pase rápido por dentro, perdemos el balón y hacemos la falta casi en la frontal del área donde nos meten un gran gol de falta. Ellos no nos llegan en todo el partido más de esas ocasiones de gol.... momento de hacer autocrítica, ya que no podemos perder ante un rival que no nos crea peligro y lo perdemos por 4 errores nuestros. <br></p><br><br>